您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版

湖北省国土资源厅

当前位置:首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 图片新闻

省厅召开土地卫片执法监督检查工作推进会

发布时间:2018-05-29 来源:湖北省国土资源厅网站 阅读次数: 【字体:

2018年5月28日,省厅组织召开土地卫片执法监督检查工作推进会,就2017年度土地卫片检查工作进行再动员、再部署。厅党组书记、厅长张猛出席会议并讲话,厅党组成员、副厅长曾环宇主持会议。

张猛强调,各地一定要高度重视卫片检查工作,严格按照自然资源部的安排,按照陆昊部长“严起来”的要求,局长要抓在手上,亲自部署安排,集中力量做好卫片检查工作。要采取数据控制、措施解决、合力推进等有效措施,按时、按要求完成2017年度卫片检查工作目标。

曾环宇就卫片检查相关政策进行解读,对疑似违法用地整改工作提出了具体的要求。

各市(州)国土资源局局长、分管局长及相关工作人员,省厅相关处室负责人参加会议。