您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版

湖北省国土资源厅

当前位置:首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 市县动态

竹溪县局五措并举奋力冲刺“双过半”目标

发布时间:2018-06-12 来源:竹溪县局 阅读次数: 【字体:

一是对照清单再梳理。根据年度工作任务清单,对照时间节点、完成时限,认真梳理各项工作进度,按照轻重缓急的原则,倒逼日程安排,以高度的紧迫感逐项抓好落实。

二是服务项目再提速。6名班子成员对接全县六大类140个重点项目用地单位,发放用地需求表,从项目选址、规划调整、土地供应、宣讲政策等方面搞好服务,以优良的工作作风抓好落实。

三是服务群众再提效。认真研究“一窗式办理”流程,主动衔接相关单位,精简流程,压缩时限;着力提升窗口人员业务素质,切实增强服务群众能力;妥善解决历史遗留问题,认真思考出台解决问题的办法,抓好落实。

四是强化责任再落实。层层抓落实,坚持“一把手”负总责,分管领导全程督促,逐项指导,业务股室具体落实的责任机制,做到人人肩上有担子,个个身上有责任,以高度的责任感抓好落实。

五是工作进度再督办。对2018年上半年局党组会、局长办公会议定事项和工作任务清单进行督办,对任务完成滞后的,开展提醒,加紧督促,以严谨的工作态度抓好落实。