您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版

湖北省国土资源厅

夏亚灵为分管处室讲廉政微党课

发布时间:2018-05-28 来源:机关党委 阅读次数: 【字体:

  5月28日上午,厅党组成员、副厅长夏亚灵以“深入学习领会习近平总书记作风建设重要论述,在加强作风建设上走前头”为题,为分管处室党员讲授廉政微党课。

  夏亚灵紧紧围绕习近平总书记关于作风建设“三个任务还很重”、“三个不能”和“三严三实”等重要论述,深刻阐释作风问题死灰复燃的思想原因、政治立场原因、标准尺度等方面。她指出,保持党同人民群众的血肉联系是习近平总书记抓作风建设的根本立场,也是我们加强作风建设的根本目的。

  夏亚灵强调,必须以高度的政治定力和战略定力,对作风问题不撒手、不松劲、不停步,坚决打赢作风建设的攻坚战和持久战。必须牢固树立群众意识、公仆意识、服务意识,牢记全心全意为人民服务的宗旨,树立正确的权力观,把最广大人民的根本利益放在最高位置,坚持勤政为民、奋发有为、当好公仆。

  夏亚灵要求,深入学习和自觉践行“三严三实”,做到“四个始终”,即:始终信仰坚定、无愧于心,始终坚守公心、为民用权,始终自省自警、守住底线,始终担当作为、真抓实干,不折不扣落实厅党组决策部署,争创一流支部、争创一流业绩,以“功成不必在我”的境界和“功成必定有我”的担当,真抓实干、埋头苦干、少说多干,切实用过硬的作风保障新时代湖北高质量发展、履行好自然资源“两个统一行使”的神圣职责。