咸宁市国土资源局

当前位置:  咸宁市国土资源局 >> 人事信息 >> 人事公示公告 >> 正文

2017年咸宁市国土资源局咸宁高新区分局公开招聘人员面试公告

  根据《2017年咸宁市直事业单位公开招聘工作人员公告》的规定,经报名、笔试和资格复审环节,现将2017年咸宁市国土资源局咸宁高新区分局公开招聘人员面试有关事项公告如下:

  一、参加面试人员

  1、财务科岗位:易雯玲、胡玄烨、陈雅琦

  2、办公室岗位:程康钦、王肖、张晓阳

  3、利用科岗位:余伟、胡娟、熊俊彪

  4、耕保科岗位:陈琪、杜子君、高昕

  5、执法监察大队岗位:夏全环、史晓波、华玉桃

  二、面试时间及地点

  面试时间:2017年9月2日。考生7:40进场抽签,8:30面试正式开始。

  面试地点:咸宁市国土资源局咸宁高新区分局五楼会议室(咸宁市双鹤路3号)。

  三、面试方法及内容

  面试采用结构化面试。面试内容分为若干测评要素,主要包括政治思想水平、综合分析能力、语言沟通、计划组织、处理实际问题等方面的能力。

  四、面试成绩

  面试采取结构化面试法,面试分数100分,占招考总分50%,答题时间为15分钟。

  五、注意事项

  1.考生须携带本人身份证、笔试准考证原件进行身份核对进入考场(两证不全不得进入考场)。

  2.请考生提前熟悉考场,按时前往面试地点,7:40未到候考室的考生,取消面试资格。

  3.面试期间,考生实行封闭管理,候考期间考生不得随身携带手机等通讯工具,如已带入的应予关闭,并交工作人员统一保管。凡未交工作人员统一保管而随身携带,不论开机与否,一经发现作违纪处理,取消面试资格。

  4.面试时,考生不得向面试考官报告本人和家庭人员的姓名及本人的就读学校(或工作单位)、考号、籍贯等信息。

  5.面试公告发布后,考生放弃面试的,取消其面试资格,不再进行递补,因考生放弃面试导致该职位达不到规定比例的,该职位可正常开考。

  6.面试不收取任何费用,考生交通、食宿自行安排,费用自理。

  7.联系方式:15872040701  18120368036

  欢迎考生对我们的工作进行监督。

   

  咸宁市国土资源局

  2017年8月25日

- 点击收起详细信息

索  引  号 011337231-112-201708-00000001 文       号
发布机构 咸宁市国土资源局 发布日期 2017-08-26
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开