您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版

湖北省国土资源厅

当前位置:  湖北省国土资源厅 >> 人事信息 >> 公务员招录 >> 正文

2017年湖北省国土资源研究院(湖北省国土资源厅不动产登记中心) 赴北京地区高校招才引智专项公开招聘工作人员体检公告

根据《关于湖北省国土资源研究院2017年度赴北京地区高校招才引智专项公开招聘面试工作实施方案》的通知要求,现将此次专项公开招聘人员体检有关事项公告如下:

一、体检对象:根据面试成绩从高到低的顺序按计划录用人数等额确定参加体检人员,共计2名(体检人员名单见附件)。

二、体检时间:2018619日(星期二)。

三、有关事项

(一)请体检对象于619日上午7:10在省国土资源厅机关办公楼前集合(资格复审时的地址)。按要求统一前往指定医院参加体检。未在规定时间到达的,视为放弃体检资格。

(二)参加体检人员须携带本人身份证原件、黑色签字笔及与报名时相同的1寸免冠彩色登记照(照片背面写上姓名)1张。

(三)坚决禁止体检舞弊行为。参加体检的考生必须严格遵守体检纪律,听从体检工作人员安排。体检全过程对考生实施封闭管理,对在体检过程中主动透露个人信息、对外泄露体检医院信息、与本次体检无关人员会面或交谈、由家长朋友陪同体检、未经许可离开体检现场、体检中冒名顶替或调换体检样本以及有其他舞弊行为的,按公务员考试作弊处理。

(四)体检前3天,请保持正常饮食,勿饮酒、熬夜,避免剧烈活动,保持充足睡眠。体检前1天晚8时起至体检当日做完采血、B超等项目检查前,应当空腹。

(五)为方便体检,着装要宽松,不宜穿带有金属线的衣服、连裤袜、连体衣、连衣裙。近视者请自备眼镜。

(六)体检时请如实向医生报告自己的既往病史,并按体检表内容逐项进行检查,以免造成漏检。女性考生处于妊娠期、生理期等特殊情况的,请及时向医务人员报告,否则后果自负。

(七)体检结束后不要立即离开武汉,将于体检当天下午电话通知体检结果。

(八)考生体检不合格或考生放弃体检资格的,按有关规定从该职位考生的面试成绩由高分到低分依次确定递补体检人选,请未入围的考生保持通讯畅通。

联系电话:0278665620886656193

附件:2017年湖北省国土资源研究院(湖北省国土资源厅不动产登记中心)赴北京地区高校招才引智专项招聘工作人员体检人员名单                   

湖北省国土资源研究院

(湖北省国土资源厅不动产登记中心)

2018年612


2017年湖北省国土资源研究院(湖北省国土资源厅不动产登记中心)

 赴北京地区高校招才引智专项招聘工作人员体检名单

序号 姓名 性别 报考岗位 面试成绩 学历 毕业院校 工作单位 岗位名次 备注
1 刘逸竹 规划 81.6 博士 中国农业科学院 1
2 沈琼 信息科学 77.2 硕士 中国科学院大学 1

- 点击收起详细信息

索  引  号 01104349-5-012-201806-00000002 文       号
发布机构 湖北省国土资源厅 发布日期 2018-06-12
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开